С8оё

Снова март и этот парк. С утра. Уже снег стаял +11,
Идет пара необычная и начинает материться,
Как говориться, тише всем, обрывки фраз слышаться,
…Дама из Нотр-Дама или может уже чья-то мама?!
Баба, бабушка старушка из той глухой деревушки,
Муза в рейтузах, с арбузами, как у Ольги Тузовой,
Госпожище в сапожищах, на здоровенных каблучищах,
Девица, львица, да еще певица, с голосищем роскошнейшим, как у синицы,
Маринка Картинка на виниловой пластинке,
Кудряшка стройняшная с просторов нашей необьятнишей,
Фифа кокетка с лестничной клетки, из дома на улице Клары Цеткин,
Да, будь ты хоть со звездой во лбу или где еще светящейся, либо вообще без неё,
Ну что все сказал, может быть пойдем!? Пойдем улыбнулся он ей…ё-моё,
И взглянув в глаза её спящие, увидел что-то с8оё,
Знакомое, настоящее, родное, недостающее, не хватающее,
Он приобнял ее за плечи, будто знал до этого целую вечность,
Потом значит, подарил букет цветов пьянящих,
Кстати, те лилии были вчерашними и уже не первой свежести,
Но ей было наплевать уже и они растворились в бесконечности, нежности,
Ну прямо как во сне, как будто их самих и не было вовсе,
А, может они просто стали точкой в конце этого предложения?!
Всех с8ое марта любви, мира и уважения.
Снова март и этот парк. С утра. Уже снег стаял +11…

20.02.2020


Рецензии