Люблю ли я тебя?..

Люблю ли я тебя?
Не знаю...
Но сердце мое тянется к тебе.
Я с мыслями о нас с тобою засыпаю
И нахожу тебя, меня ласкающего, в нежном своем сне.

С рассветом просыпаюсь успокоенная близостью желанной.
Встречаю день, мне обещающий тебя.
Пишу к тебе. В ответ ко мне приходит от тебя короткое посланье,
В котором ты не пишешь о любви. Но в нем есть ты и я....


Рецензии