Как важно всем тепло дарить...

Бывает в жизни,очень,плохо!
Ты в обществе живёшь,одна!
Бежит,от глаз друзей,дурёха!
Не всяк,ведь,смелостью полна!

Кому-то жизнь не в масть и с детства
Приходится решать самой...
Что ей поесть и как одеться?
Родителям,ведь,всё равно!

Такие детки много старше...
На годы,жизнь летит стрелой!
Так,в жизни видят много падших!
Которые не дружат с головой...

Ведь,детки это не котята,
Которых можно утопить...
Нужна же ласка и щенятам!
Как важно всем тепло дарить!

Как трудно жить таким подросткам!
И страшно жить в такой среде...
А сверстникам наверно и не снилось!
В какой живут они беде...


Рецензии