Вы помните?

Вы помните?
Вы не забыли?
Хотя бы
как меня зовут,
Хотя бы
наши разговоры.
О дружбе прошлой,
что прошла.
Вы помните?
Вы не забыли?
О том, как весела судьба,
И счастье вам
Вручила молча.
И так же
Молча забрала
Вы слишком много спите,
Друг мой.
Ушла я,дверь закрыла за собой.
И вы закрылись,
Будто так и надо.
Попытки не проделав путь.


Рецензии