Кроме всех...

                Кроме всех на земле есть ты.
                Кроме всех на земле есть я.
                И обласканные цветы.
                И ухоженные поля.

                По вечернему тает свет.
                Пламенеет заката высь.
                Лишь того,чего надо нет.
                Не успели обзавестись.

               


Рецензии