Загадочная Вселенная

Вот фото Вселенной,
Его посмотри,
Но нам интересно,
Так, что там внутри?

Квазары, пульсары,
Черней нет дыры,
И дух замирает
От этой игры.

Планеты и звёзды,
Галактики свет,
Учёный сказал,
Что загадочней нет!

Фото NASA.


Рецензии