Вирус

Вирус.

Стой сейчас. Не двигайся. Двадцать дней я пыталась словить наши тени.
Стой, не подходи. Я не хочу...
Я не хочу потерять радость надежды нашей встречи...
Обними меня мысленно. Я стала забывать, что ты чуть ниже меня ростом.
Да, я - твой жирафик.
Так тепло падать в твои страсти. Прилипнуть банным листом. Распарить тебя, обнажиться. Уйти в лес. В лес твоих берёзовых объятий, нашего берёзового сока. В рощу твоих рук. В колодец поцелуя. Пока не напьюсь.
Пока не напьюсь, я не уйду.
Я люблю тебя.
***
Сон окончен.
Температура держится десятые сутки...
Шансов выжить нет.
Я умираю. Но без тебя.
Ради тебя.

Р.С. Вирус. Россия. Октябрь 2020.

Не жалей меня.
Не жалей обо мне.
А помни меня.


Рецензии