s120722

лунные циклы
промозглые фразы
свет в отраженьи зрачков как алмазы
поиск себя прилипнет заразой, но не убьет тебя сразу

пруд загрязнен
стены кирпичные
деньги любые, но лучше наличные
мир не изменится, ты на конечной, время - обман привычный

оставь свое имя
на пару минут
и не волнуйся, не украдут
мысли и память - всегда полуправда, эмоции тоже врут

если по-честному
есть одна слабость
тихая радость, пряная сладость
сброс всех настроек и невозмутимость слетают как только так сразу

мне надоело
я хочу знать
кто тот дурак, что любит страдать
от самоабьюза и битвы иллюзий воротит, нет сил продолжать

вот и настало
время оплакивать
пледом седых паутин обволакивать
этих особ, что живут во мне толпами, чтобы судить и поддакивать

все ненормальные
спрятались тут
лучше молчи, тебя не поймут
слова как оковы и по итогу кот - самый лучший друг

из мира людей
не от мира сего
всегда выноси знаменатель за скобки, попробуй ответить, ну все-таки кто ты?
Смотрящий или окно?

поймана крепко
в узле рукавов
на время забудусь в пыли городов
и вновь соскользну с заветного края в объятия красочных снов


Рецензии