С днём рождения

Свершая магии обряды
Планета вертится весь год.
Природы разные наряды
Зависят от земных погод.

Планета вертится по кругу,
Чтоб солнце лучше разглядеть.
А я свой стих слогаю другу,
Чтоб обязательно успеть.

Поздравить с Днём его рождения
И пожелать земных всех благ.
Пусть не исчезнет вдохновение
И ярко пусть горит семьи очаг.


Рецензии