***

Чего бы ни случилось - не волнуйся,
Не засыпай в тревоге и в слезах,
Чудесным, светлым мыслям повинуйся
И прогони из сердца глупый страх.

Ну, пусть сломалось что-то и разбилось.
Подумай только - это просто вещь.
И если уж случилось, так случилось.
Я думаю, себя нужно беречь.

Один звонок - примчусь, как ветер,
Улыбку нарисую на лице.
Родная, главное, мы вместе!
А вещи? Вещи - это так себе...

12.07.2022


Рецензии