Нежных чувств своих не скрывая

Нежных чувств своих не скрывая,
Ты прошепчешь:"Моя ты родная!"
И подаришь прекрасный букет,
Отражающий души яркий свет.

Прикоснусь к тебе нежно рукою.
И услышу признанья рекою :
"Как люблю я тебя, ты знаешь!
Ты, Любимая, всё понимаешь."

"Так я счастлив рядом с тобою!
Ты мне стала на век родною.
Тебя нет на свете дороже!"
Улыбнусь и скажу:"Тебя тоже!"

        - 12.07.2022


 


Рецензии