Воюем сами меж собой

Воюем сами меж собой,
Открыто, скрытно - информации.
В себе увидев некий сбой,
Кипящих взглядов - провокаций.

А кто рулит на перекрестках?
Сложившей верой актуальной.
Услышав в чувствах, в отголосках,
Излив всей сутью - визуальной.

А между нами твой покой,
Своим разбором - перебором.
Взывает нужностью, с какой?
С проверкой к засланным приборам.

В молчании есть и острота,
Своим столь чувственным позором.
В незнание всюду пустота,
Влияний с бегающим здесь взором.

Познали эту всю вину,
Миров всех разных объяснений.
Читая, ленту - не одну,
Моментом льющих пояснений.

Понять вчерашнюю мечту,
Сегодня стало не угодно.
Возможно, многое учту,
В разборах действий – благородно.

                ****
                2022


Рецензии