Открываешь глаза

***
окрываешь глаза — смерть
закрываешь глаза — смерть
это ж надо так было суметь —
посмотреть, чтоб не рассмотреть

не развидеть, терпеть, ненавидеть
слышать, гнать, не суметь обидеть
не дышать, не держать, не вертеть —
не смертеть не смертеть не смертеть

раз — истлеет верёвка на шее
два — ключи упадут в траву
исключений просить, исключений
на усталую голову


Рецензии