Колыбельная

Пусть тебе приснятся солнечные пляжи,
Небо васильковое в дымке облаков.
Серый кот пушистый в ноги тебе ляжет.
Спи, моя хорошая, сладких тебе снов.

Пусть тебе приснится море голубое,
Чайки, над волнами огненная гладь.
Спи, мой человечек, я всегда с тобою.
Буду сон спокойный твой оберегать.

Пусть тебе приснятся короли и принцы,
И волшебник добрый в шляпе и пенсне.
Зайчик, медвежонок, рыжая лисица
Пусть приходят в гости, милая, к тебе.

К звездам незаметно, лунною дорожкой
Отойдут тревоги уходящих дней,
Сказка еле слышно постучит в окошко.
Спи, мой ангелочек, засыпай скорей.


Рецензии