Улётное настроение. Мини-рецензии - 57

 на произведения  с  поэтического конкурса  ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Виктор Кнейб. Слова-цветы

Ищите новые слова
в букет неповторимый,
чтоб закружилась голова
у женщины любимой!
***
Букет из слов меняется с годами,
для слов-цветов не пожалей тепла,
и Вы жене подарите речами
надежду, что любовь еще жива!

Александра Усынина. Гитарист http://stihi.ru/2022/06/14/3733

Играй гитара звонко,
влюбляются девчонки,
к ним Муза приходила,
стихи слагать учила.
Их вдохновляет парень,
который на гитаре,
все стали поэтессы,
у каждой - интересы.
Как вечер - песня звонко
и новая девчонка,
под ручку и с гитарой
уходит парень парой!

Дарья Михайловна Майская. Желанье именинницы – закон

Ах, день рождения какой:
смешной, веселый, озорной!
А ночь я с мачо провела,
где страсть вскипела от вина,
от близких и горячих тел,
губ жарких, от любовных стрел!
Стыд утренний от нежных ласк...
Никто вдвоем не видел нас?!

Надежда Кульчицкая 2. Улетное http://stihi.ru/2022/06/15/3695

Пусть шахматный конь
из мечты или сказки,
он самый красивый
и добрый, и ласков.
Мой верный дружок,
разрисованный в клетку,
надежный товарищ -
хоть завтра в разведку!


Рецензии
Спасибо, Валя. Хорошие у Вас экспромт! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   11.08.2023 18:04     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, что откликнулись, прочитали экспромты, за оценку "хорошо". С уважением,

Валентина Мясоедова   12.08.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.