Цветок счастья

Любовь - как второе дыханье
Как воздух озонный в грозу ,
Как ночью луны полыхание ,
Как утро в весеннем лесу.

Иду я с душою влюбленною .
Иду я сквозь годы к тебе .
Иду я с мечтой окрыленною .
Иду я навстречу судьбе .

Жить вместе нам , а не присутствовать .
Друг друга уметь понимать .
Друг друга и слышать , и чувствовать
Друг другу во всем уступать .

Пойдем же тропинкою новою !
Ты счастья цветочек сорви !
Вот он - то и будет основою
Большой настоящей любви !


Рецензии