2005. На Новый год

10.07.2022
На Новый год желаем себе счастья,
Свободы от болезней, вечной боли.
На рану нашу чудотворной мази,
Богатства клад и быть чистейшей солью. 

Но вместе сопоставить разве это,
Нелёгкий путь, борьба с грехами, к Богу.
Голгофою считаем мы победу,
С шипами и каменьями дорогу.

Господь и. Бог мой, дай просто милость мне,
На сей земле в закатах и рассветах.
Только радость ожиданья в тишине,
И в день последний много, много света.

И жертву ту, что нам любовь всегда несёт,
Ценнейшее на этом белом свете.
Господь за нами обязательно придёт,
И Церковь Божия... конечно, встретит!
                                    W. Urban


Рецензии