Друзья

Мне не везет с друзьями.Очень.
Один-три книги заиграл,
А если быть совсем уж точным-
То их он попросту украл.

Второй-не прочь побыть с подружкой-
Не просто так.Наедине!
К тому же он большой пьянчужка.
На что,скажите,это мне?

А третий-молвил по секрету,
Когда ходили на концерт,
Не модно,видишь ли,одета-
Не тот фасон и силуэт.

Четвертый-дай мне,бог,терпенья!
Такой распутник и нахал,
Меня в порыве объясненья
Не тем,ведь,именем назвал!

А пятый-истинный художник,
Творит шедевры день и ночь,
Но жаль-алкаш,к тому ж безбожник
И у него взрастает дочь.

Не те друзья!Не те мужчины!
Хоть образованы вполне...
Неблагодарные скотины!
И что,скажите,делать мне?


Рецензии