Принцессой Золушке не стать

Принцессой Золушке не стать
В то непростое наше время.
Ей надо кое-что познать,
Но непосильно ей то бремя.

Простой и нежной, как цветок,
Души теперь не замечают.
Чтоб повергала друзей в шок,
Лишь о такой теперь мечтают.

Чем сексуальнее наряд,
Поклонников толпы теснятся.
Аплодисментов, криков - град.
И некого уже стесняться.

Так редко ценится теперь
Любовь без секса, дружба, верность.
Как вещь - любовь к себе примерь.
Пройдут года - женись, коль спешность.


Рецензии