Карусель времени

Иван Есаулков и его стихотворение стали источником вдохновения:
http://stihi.ru/2022/07/12/1070

Закружилась временная карусель.
Лето, осень, стынь январская, капель.
Кобылицей наше времечко летит!
Веет гривой, бьет копытом, прочь спешит.
Не догнать его нам, не остановить.
Коли так- то ,значит, просто будем жить.
Улыбаться, помогать, любить, творить
Позитив лишь окружающим дарить.
Ах, как быстро мчится птица-карусель!
Тула-Харьков,Минск-Одесса, Орск-Марсель.
Если ты зовешься гордо - Человек-
Не войной прославь, а миром новый век.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.