Каким бы ни был день

Каким бы ни был день:дождливым,
мороз за тридцать, смерч и град,
будь: добрым и в душе счастливым,
дню каждому и часу рад.
Да и вообще, день новый встретить
Готов будь всей всегда душой.
Встречай его, как могут дети:
Без слов и с радостью большой.


Рецензии