Ангелы на полке выстроились в ряд

ангелы на полке
выстроились в ряд
смотрят - не помогут
мне под шестьдесят

силы не хватает
прежний груз тянуть
и душа хворает
и труднее путь

отдохнуть приходят
сердцем и душой
ну а мне уставшей
будет ли покой

думала услышат
голос мой в эфире
мне плечо подставит
кто в жестоком мире

перехватит ношу
станет мне подмогой
я её не брошу
пусть еще немного

на последнем вдохе
на  последнем плаче
грандаксин и кофе
так и не иначе

И смеюсь беспечно
вытяну, конечно


Рецензии