До старости пусть длятся годы

Бегут без устали минуты,
Спешат часы, летят года.
У каждого свои маршруты,
Своя судьба, своя звезда.

Вселенной точные законы
Определяют ход звезды.
С любых голов летят короны,
По смерти ставятся кресты.

Горючих слёз пролито море
От пандемии, от войны.
Прекрасней в мире нет узора,
Коль рядом с внуками сыны.

Любая хороша погода,
Когда спокойная душа.
До старости пусть длятся годы,
Все неурядицы круша.


Рецензии