Переход Или одно и тоже каждый год...

Полночно. Выводы чудесно
Горланит новый дерзкий год.
Подумалось: ОН  - рыцарь местный
Или хотя бы Дон Кихот.
Мне думалось, ОН в схватке дикой
Гаргоне кудри разовьёт.
Но в Google пальцами натыкал:
Салат без мяса в новый год...
Салюты куплены в "Окее",
Сейчас устроим фейерверк...
Чирк'аю спичками, робею.
А звёзды рвутся снизу вверх.
Но право, вывод очень грустен:
Случилось все наоборот...
По телеку всё тот же ***ин...
А мне все так же не везёт.

01 января 2022


Рецензии