Дождь

Идёт дождь..

Вновь идёт дождь..

Ты кого то ночами ждёшь,
По кому то всё слёзы льёшь,
И на счастье бокалы бьёшь..

Дождь..

За окнами ливень идёт,
Целый день льёт напролёт.
Словно дождь что то осознаёт, —
По щекам у тебя слезою течёт..

Солнце жжёт..

Твои плечи и руки Хорс жжёт.
От тебя Ирида начало возьмёт,
И в руках она у тебя зацветёт,
По земле благодатной украсой плывёт..

Ночь..

От дня отстала на шаг,
Создавая дождём архипелаг.
В тёмном небе Луною словно маяк,
Сеет светом своим вокруг полумрак..

Дождь..

В сердце льёт дождь..
Ты опять артельно с небом ревёшь,
Что ты, милая, попусту слёзы всё льёшь?
Словно ты и есть — за окнами дождь.


Рецензии