Будь со счастьем всегда осторожен

Будь со счастьем всегда осторожен,
Не смахни его, не спугни…
Даже, если слегка встревожен,
Ты его очень нежно храни.

Наше счастье, как солнца лучик,
То пригреет своим теплом,
То вдруг спрячется среди тучек,
Ждем его  много дней потом…

20.05.2022 года.


Рецензии