А лето набирает обороты...

А лето набирает обороты:
Всё жарче дни, красивее закат,
И снова до зари гулять охота,
Мечтами окунувшись в звездопад.

Июньский день распахивает двери
В бескрайние просторы детских грёз
Со вкусом земляничного коктейля
И перламутром крылышек стрекоз.

Вечерняя душистая прохлада
Напоена мелиссовым амбре,
И за вуалью грушевого сада
Закат растает в тёплом янтаре.

Рассвет подарит бусинки-росинки
На сочной малахитовой траве,
И облака с беспечностью былинки
Кататься будут в яркой синеве...


Рецензии
Благодарю, Вас Татьяна, за прекрасные, летние строчки!
Воздушное настроение от прочтения и по - детски радостное)).

С наилучшими пожеланиями, Тамара.

Тамара Богуславская   13.07.2022 21:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара! Яркого лета!

С теплом, Татьяна

Татьяна Ильина 8   14.07.2022 09:32   Заявить о нарушении