Вот и Лето наступило...

Вот и Лето наступило
И жара пришла опять.
Зной от Солнца – это сила…
Градус действий – 35.

Липнет вся одежда к телу
С пОтом соли на показ.
Вновь рубашка в пятнах белых…
Очень душно в этот раз.

Не пора ли освежиться
И принять воды на грудь.
Градус действия - за 30,
К водоёму держим путь.


Рецензии