Ну а я хочу цветок...

Как-то раз, на день рожденья
Притащил жАне варенья,
А жАна мне говорит:
- Ты ведь вроде как пиит?
Кто ж жАне на день рожденья
Дарит баночку варенья?
- А чаво ж тебе дарить?
Раньше надо говорить...
- Мог бы подарить цветок...
Право, испытал я шок...
- Может написать стишок?
Ладно, ладно. Виноват.
Вон, в коробке мармелад,
В морозилке – бутылёк...

- Ну а я хочу цветок...
                16.05.2022г
                ***


Рецензии
В перьях вывалял, вареньем
всю обмазав. С наслажденьем
облизал, обгладил всю,
так намаялся - висю.

Большаков Алексей   10.08.2022 12:45     Заявить о нарушении
спасибо за отклик...

Александр Шер   09.10.2022 18:57   Заявить о нарушении