Не пенсионеру в вере и Его команде

Апостольское посвящение моим соратникам Христовым в день праздника Петра и Павла

Три апостольских Мужа славы

Только вам Бог доверил планету; 
Только вам поручил домострой;
Понесли Его Слово по свету,
Чтоб от вас научился любой;

Но, подземный вам сильно мешает,
Возбуждая гордыню в Сердцах;
Множит секты и ложь умножает,
Поселяя в обманутых  страх;

От апостолов, мысли отводит,
Чтоб слепой вел по жизни слепого;
С мертвой верой обманутый ходит,
Не услышав апостолов слова;

Так наш враг искажает сознание,
Подменяя учение Христа;
Всех присаживая на ожидание,
Смоквы ждать от сухого куста;

Так пустыми молитвами тешатся,
Всё напуганы сном мертвоверов;
Мертвецы в разделении не чешутся,
Нет движения к спасению примеров;

Но, не зря, по сей день, Пётр и Павел,
Дружно веру живую являют;
Чтобы каждый ошибку исправил,
Они в Сердце надежду вселяют;

В этот праздник апостольской веры,
Каждый место себе усмотри;
Покажи живой веры примеры,
Сам себе, в свою душу, не ври;

Без апостолов, все мертвоверы,
Дружно в ад направляют свой строй;
Сам Спаситель - Пример живой веры,
Он апостольской веры Герой!

В день Христовой апостольской веры,
Петр и Павел - прекрасный пример;
Иисус из апостолов Первый,
Он по вере не пенсионер...

веротворец Христов/Анатолий Большаков


Рецензии