Надежда нас снова всех свяжет

Надежда нас снова всех свяжет, –
Сольёмся в единый Союз,
Счастливее станет в нём каждый,
Всё больше и брачных ждать уз!

Жить дружной, большою семьёю –
Получше растущей вражды…
Её – добротою мы смоем,
Как прежде – все будем равны!

Не будет таможен, границы,
Приблизим всех близких, родных,
Счастливее станут всех лица,
Порядков – не нужно иных!

Ещё мы о том не забыли,
Как били фашистов-зверей,
Какими героями были,
Геройским – был труд матерей…

Очистим семью от нацистов,
В святую вернёмся мораль,
Жить будем богато и чисто,
Споёмся, как было то встарь!


Рецензии