Нервопатологу

              Врач по диплому милая девочка
              Что мне о старости хочешь сказать
              Незримые тени меня окружают
              Как и куда бы от них убежать

              Таблетка внутрь убивает мне зрение
              Глаза оставляю чтоб видеть вокруг
              Точку закрыв прерываю явления
              Избавь от таблеток здоровье мне друг

              Тени внедрились мыслью предметом
              Я изгоняю себя не щадя
              Девочка милая старость при этом
              Вновь пощадила как прежде меня

                Смоленск Докучаево


Рецензии