Люблю Вас!

Услышьте обо мне
из криков одиноких чаек в стоне моря,
из песен пенного прибоя,
из вязи мыслей и несказанных речей,
из таинства ночных молитв свечей,
из нежности прикосновений,
из музыки души забвений,
из всплесков радости Вашим успехам,
из переливов солнечного смеха,
из ликованья и бравады
тамбуринов в Вашу честь,
из писем на стекле троллейбуса:
Люблю Вас и Вы есть!
из плача саксофона
в предрассветной тишине

Услышьте обо мне...


Рецензии