Улыбнись во вчера

Улыбнись во вчера,
Обернувшись в сегодня и в завтра,
Повторяя вновь имя моё.
К сожаленью, любовь очень трудозатратна,
Но трудиться приятно вдвоём.

Пусть не хмурятся брови,
И в каждой морщинке
Только солнечный прячется луч.
Мы забудем, что время течёт по песчинке,
Что бывает песок зыбуч.

Улыбнись, чтоб поверила я в продолженье.
Я умею читать по губам.
Я ловлю каждый вздох твоего отраженья
И хожу по твоим следам.

Улыбнись мне в толпе незнакомым прохожим.
Не стальная. Я - воск, пластилин.
И мне хочется счастье попробовать тоже,
И взлетать, не касаясь перил.

В непогоду вдвоём с головой укрываться
В мягкий плед и тепло твоих глаз.
Мы узнаем друг друга в движениях танца.
Улыбнись мне сегодня... Сейчас!


Рецензии
Мария, всё, что прочла Ваше сегодня, очень нежно, светло и ранимо как-то, сердцепереворачивающе что ли... но суперски) красивая лирика души)

Нелли Иллен   26.08.2022 00:26     Заявить о нарушении
😊 Спасибо, Нелли!)) Заглядывайте, рада Вам очень! И я к Вам в гости 👣
С теплом и улыбкой! 🙋‍♀️🌹

Мария Винедиктова   26.08.2022 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.