Горят закаты над рекой

            Музыка Петра Ситкина

Горят закаты над рекой.
Влюблённых ждут свидания.
В саду прохлада и покой.
Лишь я пою страдания.

Гармонь, подруженька моя,
С тобой мы одинокие.
Летят на крыльях журавля
Мечты мои далёкие.

Пою о том, кто так любил,
А я и не заметила.
Казалось, сердцу он не мил.
На чувство не ответила.

Уехал в дальние края.
Сказал: «Прощай, красавица!»
Теперь о нём тоскую я,
Без друга сердце мается.

Сижу одна на берегу,
Корю судьбу беспечную.
Себя простить я не могу
За слепоту сердечную.

Горят закаты над рекой.
Блюблённых ждут свидания.
В саду прохлада и покой.
Лишь я пою страдания.


Рецензии