на родине

Шумит молодая листва,
В цветах подпевает оркестр,
Из шин растёт гордо трава,
Готовая быть на орхестре.

Дух родины льётся по воздуху
И трепета дарит глоток.
Я знаю: природа здесь отроду
Нежнее, чем сладкий медок.

Мой мозг начинает уж плавиться,
Вдруг капает золото пота,
И мухи назойливо клеятся,
Но уходить не охота.


Рецензии