Бабочкой порхаю

Фото: Булгаковой Марины
"Светом наполняйся!"

Мой Театр Образ

С травинки на травинку -
Бабочкой порхаю.
Все что мне не нужно,
Я не замечаю.

А нужно нам для жизни
Светом наполняться,
Если его нет,
Так чем же любоваться?!

12.07.2022


Рецензии