Я с облаков...

Я с облаков,
и у меня в запасе,
С собой есть пара крыльев.
Ты со мной?
Не верь тем кто,
себя обезопасил,
приклеившись спиной к коре земной.

Я отвяжу с сандалий гири с прахом,
Омою ноги в миро, и летим,
По ветру прочь, на облака, с размахом.
Оставим место на земле другим.

Там всё иначе- в облаках не плачут,
Давай ладонь,
смелее протяни.
То солнце, что ты любишь, много ярче,
Им не согреться,
замерев в тени.

А там, Великое, покроет тело бронзой,
Тебе мы с ветром заплетём косу.
Там нет шипов на стройном стебле розы,
Что я тебе в рассветах принесу.


Рецензии