В который раз хочу тебе признаться...

В который раз хочу тебе признаться,
Но снова говоришь ты мне, я-друг,
Тебя бы мне обнять, поцеловаться,
Но не хочу расстаться я с тобой, спугнуть!

И создаю иллюзию я дружбы,
Хотя мне это очень тяжело,
Но лучше быть мне другом для тебя,
Чем уж совсем- никак и ничего!

Тебе стараюсь не звонить, и не писать,
Чтоб чувств своих  не выдать,
На сообщения твои не отвечать,
Чтоб не смогла любви моей увидеть!

Ах, что же делаешь со мною ты?!
Уже друзья все надо мной смеются!
Так хочется, чтоб парой были мы,
К тебе, как к женщине, мне прикоснуться!

Но снова ты твердишь, что мы- друзья,
И снова я держу себя в руках!
Твоя, любимая, увы, взяла-
Я просто другом остаюсь, увы и ах!

2019


Рецензии