Саранск

В летний солнечный жаркий день
Мне хотелось ловить ветер.
Закружил теплотою своей
В тихом городе, что так светел.
Добротою людей согрет,
Площадями и цветом роз.
В простоте его секрет,
Там тепло и в жару, и в мороз.
Этот город - сосед Саранск,
Где мне было на сердце легко.
Свет людей согревает так,
Что остались мир и покой.


Рецензии