Как хорошо быть б...

Как хорошо быть бл*дью,
чтоб ворочить...
и денежки отмытые считать...
страна отдаст...

кто поимеет ночью,
где удовольствия
не смерить... не считать...
она всегда...

за должностью отмоет,
все оскудевшее от
времени тиски...
и поцелует все, что было можно

в награду за хорошие пайки,
ни совести...
ни слепенькой
души...

***********
Заявившая россиянам «вас не просили рожать» чиновница получила новую работу


Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая прославилась из-за высказывания в духе «государство не просило вас рожать», получила новую работу.

Как сообщает Ura.ru, она стала директором Русского экологического фонда. Свое назначение она подтвердила в ходе пресс-конференции по случаю создания организации в области.

Глацких стала известна в 2018 году, когда в ходе встречи с детьми-волонтерами заявила им о том, что государство не просило их родителей рожать их.

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков», - сказала тогда она.

Из-за разразившегося скандала чиновнице пришлось оставить свой пост. Позже она стала замдиректора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

*****
Публикации -

Заявившая россиянам «вас не просили рожать» чиновница получила новую работу


Рецензии
У них язык как помелл и мозги куриные, но заточены они правильным чиновничьтм образом, дорогая Галя! Без хлебной должностишки такие никогда не останутся...

Михаил Гуськов   13.07.2022 20:55     Заявить о нарушении
Мишель,доброго дня!
мне по жизни дано было заниматься экологией и учиться у природы,но такой мерзопакости должностей не встречала,где не знающие спецы лезли туда,где ничего не соображают...для таких - главное должность и карманы...Стыдно! Стыдно за страну и власть,которая не хочет знать и учиться...

С Уважением,Галу...

Галу Галина   14.07.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.