Луч солнца сквозь листву

Луч солнца сквозь листву,
взволнованную пробуждением светила,
зажёг искру в росе.
Роса сверкнула на лепестках цветка,
скатилась, оказавшись на земле.
Земля к полудню впитала влагу от росы с цветов
и до заката солнца слышно было
дыхание земли, и птичий гомон,
порхающий и воспевающий цветы.


Рецензии