***

Вычеркнет солнца луч
Тени тень мою как моё подобие,
И – пустота, хоть вьючь
                Надгробие –
Сам на себя, к тебе
                Со всех щелей:
Окон, дверей и глаз,
               Раз на показ,
                И тлей.
Ты не печалься. Тлей.


Рецензии