Рожденье отмечай!

Фото автора "С Днем рождения"
Оля Л.,с Днем Рождения!

Я тебе желаю
Цветенья от души,
Радости, везения,
Счастья и любви!

Ароматом роз
Дыши, душой крепчай
И с миром, благодатью
Рожденье отмечай!

12.07.2022


Рецензии