Когда наедине с луной

Что ж буду делать я весной?
Ночью, холод пробирает всё тело
Когда наедине с луной,
Сложно найти то, что тебя бы согрело.

Дождь, мокрые крыши
Сырость грустных окон
Я кричу, но ты не слышишь
Одинокость - это капкан или защитный кокон?

Неужели всё мираж?
В чём наше счастье?
Снова в голове оставила бардак.
Скажи, я просто не твой типаж?
Или со мной что не так?!
Как стеклянный стеллаж,
Рассыпалось сердце на части.
А я стоял и только улыбался - дурак

Стоял, смотря вдаль,
В которой тебя уже давно не видно.
Никогда не забуду тот скандал.
Знаешь, мальчики тоже чувствуют,
мальчикам тоже бывает обидно.


Рецензии