Берёза с крутого обрыва...

Берёза с крутого обрыва
Мне машет зелёной рукой,
А рядом склонённая ива
О чём-то грустит над рекой.

Удач пожелай мне, берёза,
Дороги без мук и печалей,
А ивушка, выплачь те слёзы,
Что в сердце когда-то звучали…

1983 г.


Рецензии