Мои песни мои дневники

Мои песни – мои дневники
И попутчики-собеседники,
Где поют Вам из каждой строки
Мои мысли, мои проповедники,




Что прошли сквозь горнило судьбы
Мне Богами когда-то назначенной
И сложились из той ворожбы
Сердца тайны моей нерастраченной.




Всё сплеталось из дальних дорог,
Встреч, разлук, неудач и страданий,
Из падений и взлётов, тревог,
Да друзей в череде испытаний.




Жизнь, как миг на пути в бесконечность,
Переливами чувств и событий,
Проложила тропу в свою Вечность,
В царство Новых миров и открытий.

23.06.2022
На фото концерт в школе Нового Уренгоя


Рецензии