Где-то там

Где-то там

Стоит ночь, за окном тьма,
Далёкий гул режет тишину,
Тучами скрыта одинокая Луна,
Будто ее кто-то спугнул.
Видны размытые объекты,
Где-то неподалеку у окна,
Что-то делают, но не видно
И цель их здесь тоже неясна.
В дали ночной завыли волки,
Ужас на округу собою наводя,
По спине не мурашки, а иголки
Впивались, словно цель свою найдя.
Крик и стон звучит из леса,
Жутко гибнет кто-то вдалеке,
Собаки не находят себе места,
Мечатся, словно белки в колесе.
Вдруг затишье, ушли тучи
И развеялся тьмы мрак,
Мысли вдруг: при тьме лучше
Да и позитив отгонял страх.
Стало видно, что творится,
Медведь вышел погулять,
Мужик, на дереве, трясется,
Не хочет он обедом стать.
Волки ждут конца охоты,
Ждут спокойно свой обед,
Страх играет свои ноты,
Вверх не смотрит лишь медведь.
Вдруг падение, страх в душе
И сильный сердца его ритм,
Разные мысли кружат в голове,
Видать сломался мыслей фильтр!?
Причём тут лес, медведь и волки?
Ведь я живу, где нет лесов,
Жутких фильмов в голове осколки,
Помощь в рисовке кошмарных снов.

12.07.22.                00:15
Написано под: Radio Tapok - Драгула
 и   Paradise Lost - Darker Thoughts


Рецензии