Любовь и боль

Все раны заживают через боль
Такую участь дали человеку,
Я б если знала что это любовь
То никогда б не заходила в эту реку

А может быть я вру сама себе
Ещё бы как зашла,вся сразу,с головою
И опьянела вмиг от химии твоей
И шла бы я всё глубже за тобою

Ну разве можно чувства погасить?
Что открываются цветком красивым
И разве можно сразу всё забыть
Когда обрушилась любви лавина

Для этого глухая боль нам и дана
Чтобы с самим собой не оставаться
Услуга эта всем подключена
 С ней будем засыпать и просыпаться

Но ночь всегда сменяет розовый рассвет
Уже не кажутся глубокими те раны
И их уже как будто даже нет
И как-то непривычно это всё и странно…


Рецензии