Я таю от твоей улыбки...

Я таю от твоей улыбки,
И от того, как называешь,
Хочу не делать я ошибки,
Но ты, как будто, поглощаешь.

И вот, уже, в твоей я власти,
Ты можешь делать всё, что хочешь,
Я весь горю от этой страсти!
Люблю, сгораю...ты хочешь!

Ведь думаешь, что я играю
С тобой, и лгу тебе,
Но я тебя обожествляю,
Ты- идол мой, ты- жизнь во мне!

Прошу, ты дай надежду,
И мир весь этот станет твой,
И прошлого не будет прежде,
Я до конца останусь твой!

2019


Рецензии